винтовка пахнет кровью-2

Тамара Маметгалиева
винтовка пахнет кровью
а солнце лишь свинцом
мы видели летом убийцу
и плюнули в это лицо

и он нехотя отвернулся
улыбка сквозила во сне
пусть я не пойму его чувства
но сани трясутся уже