Ночь

Алла Любарец
 Жизнь игра- жизнь борьба,
Отражение молний в зеркальном пространстве.
В ночь глухую не спешно уходит река,
В тёмно-синем , подлунном ,нарядном убранстве.
Тихий шорох травы навевает о бренности дня,
Вся пустячность смывается ворохом в вольную реку,
Стройным рядом стоят у дорог  старики-тополя,
Безмятежность,покой предвещая рассвету.