Ссора

Константин Быстрицкий 2
Бушует море, ветер злится.
Тебе давно уже не спится,
Сидишь, колени обхватив,
Глаза невольно потупив,
Ругаешь всех вокруг и вся,
Лишь молча помощи прося.
Душа рыдает, сердце ноет,
Сознанье серым волком воет.
Надежда!? Где она теперь…
Молю тебя, войди же в дверь!
Приди сейчас иль отпусти…
Вдруг с губ слетевшее "Прости",
И по щеке бежит слеза,
Как горько, жутко донельзя.
"О боже! Что произошло?
Быть может, время уж ушло?
Не верю. Нет, не может быть!"
Лишь ссору надо пережить…
А дальше штиль и моря гладь,
С небес спадает солнца прядь,
Смех двух сердец – свирели трель.
Уж радует жужжаньем шмель.
Как нежно, ласково, светло,
Когда для двух одно тепло.


*фото из интернета