***

Наргуль Кенжеева
Как будто их двое:
Он - настоящий и он - прошлый.
Настоящий какой-то не мой, не родной,
Такой далёкий и чужой.
А прошлый? В нем чувствую родную душу.
В нем будто заключён весь свет.
Как жаль, что он - прошлое и его больше нет.