А мы так часто перебираем

Николай Слепов
А мы так часто перебираем,
Кого любить нам порой не знаем,
Хотим влюбиться мы все в картинку,
И просто любим на половинку.

И мы находим,модель,картинку,
С шикарным телом,звезду,блондинку,
Или брюнетку,полна что страсти,
И замираем в любви и ласке.

Мы их влюбляем в себя безумно,
Все мысли с ними летят бездумно,
Твердим малышка,моя судьба,
Нет в мире лучше нигде тебя.

И снова взгляды,и снова встречи,
С любимой новой проводим вечер,
И снова сердце забилось часто,
И вот ты с новой,в родной кроватке.

Любовь обидел,её ты предал,
А с новой дамой и день не весел,
И ночью пусто и одиноко,
И забывашь ты к ней дорогу.

И снова тело с тобой в постели,
Ну да красива,но нет любви к ней,
Опять и этой найдешь замену,
Весь мир бардак,шалавы все Вы.

Находишь ты,на дни,недели,
А кто с тобою,в корыстных целях,
То просто секс,инстинкт животный,
И пролетает так жизнь безбожно.

И всё бывает,надоедат,
Своих любимых мы вспоминаем,
Кого мы предали,разбили сердце,
Хотим вернуть их,но время лечит.

Им излечило больные души,
Что ты разбил им,не станут слушать,
По жизни рядом они с другими,
Кто в сердце раны все излечил им.

И мы страдаем,нам очень больно,
И не вернется никто,давольно,
Любовь ведь чувство,а не игра,
И очень хрупкая она всегда.

И коль Вас любят,то Вы любите,
Любви замену Вы не ищите,
Любите просто и будьте рядом,
Чтоб не прожить жизнь с не милым взглядом.