Будильник

Анатолий Шанин 2
Сладкий сон нарушает будильник,
Его трель раздалась в тишине,
Это словно тот грубый напильник?
Что металл поедает в тебе!

Он звучал прошивая просторы,
Он звенел раздираясь с утра,
Я открою рукой окон шторы,
Осень слушала ,рядом всё шла!