Ату

Отческая Ирина
Расквитаться бы с жизнью «Ату»
перья, лук, то-то будет потеха.
И выслеживать, как Виннету
сучку эту (для пущего смеха).
А пока вынимаю перо
и макаю то в дали , то в блИзи,
трубку мира курю, (как старо)
и в лошадке какой себя вижу.
показать бы лошадке Париж,
да боюсь околеет при встрече,
красоти-ш-ша (слюной подавись)
...говорю ей тихонечко:  "-Ехай.
А куда?"  там пади разберись.