Агнессе

Эол Ветер
Прощай. Как мало букв, как много смысла.
Прощай. Сбиваюсь с ног, сбиваюсь с мысли.
По глади синей озера лесного
Пишу тебе последнее письмо.

Прощай. Зажег сентябрь огни рябины.
Прощай. Склоняют ивы зелень спинок.
Холодный вздох осеннего покоя
Навеки лег меж мною и тобой.

Прощай. Следы истают за туманом.
Прощай. Остался месяц до Самайна.
Прощай. Живые руны птичьих стай
Напишут за окном твоим
Прощай.