По венам

Илья Благов
Не молчу я - кричу,
Но уста обездвижны,
Чтобы не было слышно.
И лечу прямо в бездну.

Моё хобби - по венам
Я пускаю влюблённость
И на миг окрылённость -
Как надежда воскреснуть.

А затем бьюсь наотмашь
О пространство реалий,
Душу вмиг разрывает
На куски, что померкнут.

Только тело тоскливо
Явит признаки жизни,
И рождает вновь мысли
Не желая исчезнуть.

Доза вновь не смертельна,
И душа, оживая,
Всю ту боль забывая,
Глупо ищет надежду.