Будь серьёзней, повзрослей

Яна Щербина
Говорят серьезней надо быть,
Не дурачиться и умно говорить.
Говорят тебе все: повзрослей!
Сделай выбор САМ и не жалей.
Здорово иметь всегда солидный, важный вид.
Только долго так, скажи, протянет индивид?
Чтобы крышу напрочь не снесло,
Нужно расслабляться хорошо.
Кто не нарик, кто не курит, не бухает,
Тот порой впадает в детство и играет.
Ведь жизнь - игра, мы все играем роли,
Ты лишь актёр, а жизнь твоя гастроли.