Мы родились любить

Виктор Морозов Ал
Виктор Морозов Ал

Мы в разных сферах родились,
Вращались два раздельных круга,
Но те круги пересеклись
Случайно.
  Встретили друг друга.

Летало счастье стороной-
Тоска, отчаянье, молчанье
Пересекли барьер земной,
Преодолели  расстоянья.

И вешний, и осенний свет
Свивали нить другой орбиты.
Венчай нас, Бог, в теченье лет
Единым таинством молитвы.

Чтоб смыслы жизни обрести,
Душевным пламенем светиться,
Чтобы на избранном  пути
Другими стали  наши лица.

… Оставим дар на алтаре.
Пока земля росой одета
Венчай нас, боже, на заре,
Великим таинством обета.

21.05.2015. Виктор Морозов.