Рифмую радость...

Ариша Сергеева
             Эхо на "Раздрай" (Александр Самчук)
          http://www.stihi.ru/2017/09/01/8125




Заплакал дождь, твоим признаньям вторя,
Притихла осень с комплексом вины...
Давай с хандрой нахлынувшей поспорим,
Плеснув в бокалы солнечной весны!

Той, несказанной, самой первой нашей,
Когда взошло нечаянное "МЫ" -
Пусть мы теперь на осень стали старше,
И пусть подать рукою до зимы,

И пусть погода понижает градус,
Нам друг на друга хватит теплоты...
Тебя я слышу... и рифмую радость
С продрогшим от пустых сомнений "ТЫ"...