Как упоительно безумно

Карапетьян Рустам
Как упоительно безумно,
Какая это благодать,
Лежать и ни о чём не думать,
Лежать и никого не ждать,

А слушать капель тихий шорох,
Как будто строчки из Басё.
И знать, что всё ещё не скоро,
И верить, что ещё не всё.