Участник 20. Хитрая Парочка - 45

Парад Иллюзий
Дачное, лирическое

Я - в нирване: муж любимый
Приготовил мне сюрприз.
Не сказать, что он - дубина.
Я пойду на компромисс

Право... Мне сказать неловко...
Он - со странностями... Да.
Отчебучил нынче Вовка...
Впрочем, слушайте сюда!

Мать моя, ему-то - тёща.
(Про ГАДЮКУ - промолчу).
Как на дачу - Вова ропщет
И ворчит. А я - рычу.

И грозится милый Вовчик :
"Всё асфальтом, блин, залью.
Будет ей ПРОСПЕКТ, и ночью
Клятву выполню свою"

…Я - в нирване, харе-рама,
А у мамы завтра - шок.
Не ходи на дачу, мама,-
Там работает каток...