Привет

Наталия Кондрашова
Поезда, провода, привет.
Мне так нужен твой тихий свет...
Что я мчусь по железным магистралям,
Чтобы ближе мы, наконец, стали...
Но так много в твоём голосе стали,
Отчего же мы снова проспали
Тот важный обоим момент...

Привет. Как же ты в этом бетоне,
Каждый день когда себе же вторит
И волна накрывает той боли,
Когда сердце, как птица в неволе...
Привет. Сколько лет тех, часов таких же
Мы старались, хотели выжить...
Но теперь в нас чувство не дышит,
И друг друга не видим, не слышим...

Поезда, провода, нас нет...
Тишина только вторит в ответ...
Но я также мчусь, не уступаю
Тем железным бездушным тварям...
Но всё меньше на сердце печали,
И того, что когда-то создали
Исчезает невидимый свет...