Друзья все чаще стали сниться

Андрей Михайлович Нечаев
Друзья все чаще стали сниться
Те, что остались и ушли.
Дымок былых ристалищ виться
Под стук часов, в ночной тиши.

Как пил курил и гулеванил,
Я с вами в те былые дни.
И шашкой враз, махнув, оставил
Забавы все, ты не мани

Меня в те дали, моя память.
Нет, не жалею, ни о чем
И не отнять и не прибавить,
Прошло  все, поросло быльем.

Ничто не должно повториться…
Светает… первый луч зари…
Друзья все чаще стали сниться,
Те, что остались и ушли…