КОМУ?

Павел Апидамский
    

Не знаю, но кому-то надо,
чтоб двое встретились
и разошлись.
Быть может, что искали,
не нашли,
хотя вначале
виделась услада!
Вначале
были счастливы глаза,
и та улыбка,
что к себе манила,
и это было
бесконечно мило,
как
невзначай упавшая слеза…
Но разошлись,
а попросту расстались,
оставив для себя вопросы
и печали.
19.08.17.