Женщине

Александр Михайлович Токарев
Мы с тобой моложе своих лет,
Наши годы – только опыт, вехи.
В каждом, верю, есть особый свет,
Что приносит радость и успехи.

Не хочу писать про седину,
Лучше будем праздновать викторию.
Повезет пусть всем найти одну,
Женщину, творящую историю.
*
Сентябрь 2017, Питер.