В Беседке...

Александр Гришочкин
Я видел парни, не один

С Камчаткою тогда мы были

Прозрачный чёрт, и бес седин

Походу они к нам приплыли


Вы всё смеётесь надо мной

А он присел в прозрачной куртке

В Беседке не зовут домой

Хоть и закончились окурки


Во зле каком то мы живём

По этому и ходят к нам

В прозрачных кепках, босеком

Прогуливаясь по столам


Давайте мы дадим отпор

Чертям, которых не увидеть

А то сегодня нам позор

Кого хотим мы не обидеть...