Возьму с собой бумаги ворох

Сергач Федор Валерьевич
Возьму с собой бумаги ворох
И опишу Вам каждый шорох.
Писать Вам буду целый день
И про любую дребедень.

В стихи влюбленны ни о чем?
Писать я стану кирпичом,
На сером вымытом асфальте,
Вы только площади добавьте.

Начну писать без всякой темы -
Зачем вам Мира знать проблемы.
Важней ведь просто почитать
Ну, а о чем, не надо знать.

Рецензию Вам трудно написать?
А Ваше мнение мне как узнать?
Свои ошибки как смогу понять  -
Коль тяжко вам и строчку написать.

Р.S. Написано специально для тех кто
боится оставить рецензию забывая что
в спорах рождается истина и улучшается
качество любой работы.

26.08.2017г.