Наступает рассвет

Александр Викторович Биошев
У меня есть долги -
Перед Родиной, жизнью и вами.
Я не пленник судьбы;
Полуслеп - сердце стало глазами.

Стали ночи длинны -
Память, грёзы свечу зажигаю.
Как секунды часы;
Тишину, словно книгу читаю.

Получаю билет -
Во вчера пассажиром отправлюсь.
Предвкушаю рассвет,
Понимаю - в былом не останусь.

"Жди меня, я приду" -
Голос твой среди тысяч узнаю.
Ничего, подожду;
Но секунды тягучими стали.

Я кота накормил -
Он доволен, мурлыкает песни.
Сам, чаёк заварил;
Ароматы надежды уместны.

Стали звуки слышны -
Тьма редеет, трава в росной пудре.
Океан тишины,
Прошептал; приближается утро.

Наступает рассвет;
Ночь сбежала - решение мудро.
Сердце слышит ответ;
С Добрым утром, друг мой,
                с Добрым утром!!!
26.09.17г.