ты того

Володя Жигадло
Ты, того... Ты, не того...
И обидно же, и горько.
Обошлось без кой-чего,
записалось на подкорку.
Не Матисс и не Дали,
порвалось,где было тонко.
Эти кое-что могли,
но...абсент не самогонка.
Дело в таба-табаке?
Надо глазом, рылом, ухом.
Нынче, даже в кабаке
тем мужским не пахнет духом.
Эх, УЗИ! Пей, лысый, пей!
Не твоя? Какое дело!
Прицепилось, как репей,
сильно, все-таки, задело.