ты...

Алёна Петроваа
Эти руки творят волшебство, прикасаясь ко мне,
И плетут в животе оголтелые бабочки кружево…
Сумасшедшая страсть сладкой дрожью бежит по спине
И ложится на грудь восхитительной нитью жемчужною…

Эти губы к моим – …и легко спровоцирован взрыв,
Разлетаюсь на части в твоей неземной невесомости…
И нельзя передать, как тот мир бесподобно красив,
И гореть от стыда от своей вопиющей нескромности…

И сливаться в одно,
И бежать по тебе как елей,
Штриховать поцелуями раны, не зная кем созданы…
И любить тебя сильно, и если возможно – сильней…
И светить для тебя в каждом дне путеводными звёздами…

…И, оставшись в тебе, притаившись на пару секунд,
Убегая куда-то за тонкие грани возможного,
Понимать – ты и есть тот конечный, единственный  пункт
И дорога всей жизни моей… от простого до сложного…