И вновь огни, свинцовый дождь

Савелий Архипов
Прошло уже довольно много,
И реки вновь вошли в моря.
А в мире все твердят о том, что
Война совсем не далека.
И вновь раскаты канонады
Заполнят воздух весь собой.
И вновь пойдут вперёд солдаты,
С надежной, что последний бой,
Что это лишь конфликт, не больше,
Что смерть уйдет в свои края,
Что пара суток и не дольше,
А после вновь жизнь и семья.

Товарищи, кто власть имеет,
Услышьте этот крик души.
Поймите, смерть не пожалеет
И заберёт вас в царство тьмы...