Осенняя пора

Сергей Иванович Павлов
Нас осень радует погодой,
Теплом своим к себе влечёт
Хоть солнца луч стекая с небосвода
Не так уж греет горячо.

А по утрам, морозец слабый
Со рта выуживает пар.
Но нам хотелось в жизни, кабы,
Тепло подольше, летний был бы жар.

Но у природы есть законы
И их увы не изменить,
Когда же ей, наносим мы уроны
То этим сможем и себя мы погубить.

26.09.2017 07:24