Политический дуплет

Николай Стебляков
Мне политика отвратна
И политик мне не мил -
Плещет грязь туда-обратно
Через мозг, что чистым был.

Нету щетки в мире боле
Чтоб политику отмыть -
Политическою волей
Щетки велено забыть.