Когда ты вернёшься

Луиза Мессеро
Хорошо, когда ты вернёшься,
Будут
свечи, вино... камин запылает
И чудо,
ведь оно же конечно, бывает,
Будут ждать тебя, будут ждать.
Всё что было, оставим в прошлом.
Всё что будет, узнаем после.
Но никто не мешает мечтать.

Мы однажды найдём друг друга
Или даже не сможем расстаться.
Мы однажды станцуем сальсу,
Будто страсти испив с тобой.
Хорошо. Ты приедешь, забудем муки,
Разведём огонёк в камине,
И вдвоём насладимся, любимый,
Этой бездной, ныряя в любовь.