Время срывает последние дни

Виктор Алексеевич Бахтин
Время срывает
Последние дни
С пламенной осени
Встречи любви.
А на дороги
Ложится зима,
Снегом укутав
Леса и дома.
Холодно стало,
А в сердце тепло.
Осень открыла нам
В счастье окно.
Искренне верю;
Любовь пронесем
Сквозь искушенья
В единстве своем.