ненька

Володя Жигадло
А закрутим... банок сто!
Мало? Тысячу закрутим!
Кто такие и за что
воду для народа мутим?
-Да пошел ты!- Да пошла ты!
Я пришел и ты пришла,
ну, и здравствуйте Вам в хату!
Да, какие там дела?
Заросло все! Зарастает
всё без глаза и без рук.
А с аджикой сало тает,
так, что верст семьсот не крюк.
Наливай да пей! Нет, хватит!
Жили, живы, будем жить,
зарабатывать и тратить,
удивлять, или смешить.