Встает рассвет над крышами

Виктор Алексеевич Бахтин
Встает рассвет над крышами.
Слова мои услышаны.
Уходит ночь задворками,
Роняя слезы звезд.
Покоем небо вышито.
Молитвой горечь выжата.
Прощеньем сердце вымыто.
Спаситель мой –
Христос!