Звенели колокола...

Тамара Крячко
Звенели колокола,
Замки,кандалы,колоды...
Я счастье когда нашла...
Когда я нашла свободу...
Молозивом елась кровь...
Ромашками пахла сера...
Когда я нашла Любовь.
Когда обрела я Веру.
Светился дремучий лес...
Искрился болотный ирис.. .
И я подняла свой крест,
И в крылья,тяжелый,вырос.