И пробудился всемогущий джинн!

Яленка
Экспромт по строке
"И вдруг в сознанье - яркой вспышкой - выстрел!"
http://www.stihi.ru/2017/09/24/10501


Плеснуло ветром, ночь прервав внезапно,
забрезжила из облака луна.
Вдруг наступило радостное завтра,
и жар растёкся, сон распеленав…

Десятый он по счёту или третий,
но сладко расплескался между тел,
препятствий отторгающих не встретил,
а, может быть, согласно не хотел,

когда двоих желанье будоражит
друг в друге затаившись, стать одним,
тела сплавляя в искромётном раже,
мелькают спицы, движется тандем,

неистовство и спаянность движений —
и радостно взбираются на пик
два тела, сладкий миг самосожженья —
ни говорить не хочется, ни пить,

лишь продолжать взаимное единство,
иль просто единение кровей,
когда иных не ощущаешь истин,
ведь не бывает истин откровен…
 
нейронного влечения объятий,
как будто извержения пород 
на простынях, безумием измятых,
искромсанных желанья топором!

Соединясь, таинственные токи
в какой-то точке N, а может, G…
взрываются! Им нужно было только,
чтоб пробудился всемогущий джинн!

26.о9.2о17  о7:31

Схожее по теме http://stihi.ru/2011/09/11/3044