Кузнецу

Евгений Крюков-Донской
Творят молитвы люди в тишине,
а он гремит, стучит на всю округу
в своей уютной кузне-конуре.
Кует послания и господу, и другу...

Стучится в души праведных людей.
Творит молитвы из войны осколков.
Взывает быть честнее и мудрей,
и сохранить планету для потомков.

В кузнице Михалёва В.П.
Фото автора.