Прибрежные воды

Михаил Золотовский
Прибрежные воды моря вскипели от ярости, слепая богиня Фемида взошла на престол.
Упало Небо на матушку Россию под тяжестью буйства и бунтарства прошедших времён.
И перед приходом Мессии, мы не вольно опустились на колени и лбами припали к земле.
Мы очень долго так этого ждали, что позабыли нужные в честь такого действа слова.