Если утром окунулся я в твои глаза

Виктор Алексеевич Бахтин
Если утром окунулся
Я в твои глаза –
Это ангел улыбнулся
Мне в начале дня.

Если утром причастился
Я к твоим губам,
Значит, добрым день родился,
Как награда нам.

Значит, небо будет выше,
Зеленей трава.
Значит, в этот день услышим
Добрые слова.

Значит, будет все прекрасно,
До заката дня.
Дорогая!
Тебе ясно?!
Я люблю тебя!!!