Сновидения

Юрий Федорович Киселев
Мне очерчен круг:
Очень лично…
Постоянный глюк –
Погранична
Зон сознанья жуть
Чистит клеммы,
Не скрывая суть
Данной схемы.

Незаметно ям
Темной залы.
Тускло фонарям
Вполнакала.
Сумраком вокруг
Смутны лица,
И от чьих-то рук
Не отбиться.

Лабиринт из мук
Всем отмерян,
Раздраженный стук
Глушат двери.
Где тут явь? Где сон?
Не до спора…
Безнадежен гон
Коридоров.

Из живых замес
С мёртвым людом.
На Голгофе крест…
Для Иуды.