Ты - как мы, а мы...

Бесто
Живи и радуйся,
  Молчи
И, как умеешь,
  Будь собой,
Когда зарежут -
  Не кричи,
Не нарушай людской
  Покой.
Ведь ты - ненужен
  Никому
И о тебе никто
  Не знает...
Тебе всё сделать
  Надо самому -
Лишь сам человек
  Судьбу свою решает!
Ты по натуре
  Не боец,
Да и кто
  Сейчас воюет?
Ты даже
  Не наглец!
А мир о героях
  Былых времён тоскует...
Но радуйся -
  Ты не один,
Нас много по миру
  Топчется подобных.
Ты в миллионах нас
  Един,
Таких же: ни на что негодных,
  Неспособных!
----------------------
P.S.

А может - не всё так плохо,
 Как хотелось?
Ну, просто что-то не
 Срослось...
Желаю, чтобы душам Вашим
 Пелось,
Ну и, что б спокойно Вам
Спалось!..