Доверяю. Верю. Верую!

Ингвар Донсков
Цель - грешна и соблазнительна.
Мчатся кони за химерою.
Ах, как пахло восхитительно -
И деньгами, и карьерою.

Кто пути-дороги сглаживал?
(а забыть хотелось многое)
Я не раз, признаюсь, хаживал
Этой грязною дорогою.

Страсти, клятвы и признания -
Были лживыми и пьяными.
Обернулись все скитания -
Миражами да туманами.

Были лживы обещания -
Заплатил я полной мерою.
Три ступеньки покаяния -
Доверяю. Верю. Верую!