***

Марина Картавых
В комнате погас свет, все померкло. Все что было ясно видно во свете  затерялось  где-то в темноте, и перестало быть видимым. Темнота скрыла все, но не удалила ничего.  Все стоит на своем месте,  как и прежде, только не знает об этом  никто. Тьма кромешная, но луч света, падающий от окна, подает  надежду. Он осветил часть комнаты, и неожиданно открылись новые краски. 
Луч света, словно карандаш, рисует контур интерьера, и постепенно проявляется цветовая гамма. Комната наполнилась светом, и появилось море разнообразных оттенков. Все это было и раньше,  но в темноте  не было видно, но когда пришел свет, проявился цвет.
Во Свете  мы видим свет и все краски жизни открываются снова. Свет высвечивает темные уголки земли,  рождаются новые краски, и совершенно новая палитра разнообразных оттенков.

5 сентября, 2017 г.