Где ты?

Ганебных
На мудреца  довольно простоты,
Перемудрить жену мне не удастся.
Коль передал  правления  бразды,
Коль  запрягла, зачем тебе брыкаться!

Философ будь. Все к лучшему идет.
Прекрасны, но  туманны перспективы.
Тут главное – не вырулить на лед,
Не строить планы ехать на Мальдивы.

И не пойти с ней вместе в магазин,
И в оперный театр чтоб не купить билеты.
Я не забыл, как пахнет керосин.
- Куда ушла, любимая? Ну, где ты?