Пиявка отсосная, из цикла Саморезы поэтов

Маяк Митюнин Андрей
Тень
   приследует меня
Ночью тихой
    и хододной.....
Я иду
    себя клеймя,
Что живу
    с этой мыслью...
        вздорной.

Образ тащится
    в унисон
По моим шатаниям
    в стороны...
Расправляет
    смерть капюшон,
Как и я - 
    гладит  бОроны...

Что там тащишь
    под луной?
Высекается по асфальту
    жжение...
Это искры
    идут косой,
Создавая.... металла
    трение...

Все мне чудятся
    вспышки огня,
Это какое-то...
    напастие...
Страх  и ненависть,
    день изо дня,
Очищаю у себя
    с запястия...

А, может,...
    пощечину зарядить
В твоё личико...
    костлявое...
Не могу я
    тебя отпустить...
Ты пиявка....
    отсосная...

Все скучаешь,
     когда нет крови,
Тебе нужно
     своей... тленной душой -
Выцедить
     влаги море,
Из сосуда
     с живой водой...

25.09.2017