Закрутите гайки...

Павел Жеравкин
                Закрутите гайки, что есть силы,
                Зазомбируйте последние мозги,
                Станьте вы подобием гориллы
                И возьмите в руки батоги.

                По периметру врагов пересчитайте,
                Всех пендосов, укров подлецов,
                Ненавистью злобною пылайте,
                Выпрыгнув из собственных штанов.

                Защитите Родину, Россию,
                А не то захватят, обдерут,
                Все богатства, недра золотые,
                И в цепях нас в рабство отведут.

                Воспитайте стойких патриотов,
                Преданных безропотно вождю,
                Чтоб убрали либердемократов,
                Чтоб рубили правду на корню.

                Под зонтом, под ядерным укройтесь
                И грозите, нагнетая злость,
                Нам не страшно, никого не бойтесь,
                Нам свобода словно в горле кость.

                Закрутите гайки до предела,
                Чтоб стабильность не поколебать,
                Словесов побольше, меньше дела,
                Родину, Россию убивать!!!