Четвертое спасение меня, Господом

Татьяна Смирнова 19
В1993году,мне через козье молоко сделали порчу на
Водянку живота,я тогда была беременна,мало ела а
Все только пила воду да чай!Когда я рожала,сына у
Меня вышло очень много воды!!!
Врачи были в шоке!!!После родов ,опять стала
Набираться водой! Постоянно у меня была слабость и
Плохой аппетит,я в 2003году слегла,заболела,а летом
Перед Смоленской Иконы Божей МАТЕРИ,муж предложил всей семьей поехать на природу ,в Высоте
Я обрадовалась,я хотела на свежий воздух!Мы 
Приехали,в ВЫСОЦК!Место красивое,кругом сосны и
РОДНИК!У меня осталось одна таблетка последняя
Для поддержания здоровья!Я про себя еще подумала,
А что я буду принимать завтра?Ведь у меня мало сил!