С днем рождения

Антонина Осипова-Холодкова
      Когда успело время пролететь?
      Я помню тебя маленькой девчонкой,
      Тебе, пожалуй, не дано стареть,
      Моя родная, младшая сестренка.
      Ты с годами только краше,
      Постаралась в том природа,
      И тебя, моя Любаша,
      Делают прекрасней годы.
      Без дела не бывают твои руки,   
      И ты всегда готова всем помочь,
      Ведь у тебя и внучки есть, и внуки,
      Их подарили тебе сын и дочь.
      Они - твои частички, продолженье,
      И в них течет твоя, Любаша, кровь,
      Пускай всегда, не только в день рожденья,
      Дарят они тебе свою любовь.
      Да, родилась ты не вчера,
      Моя любимая сестра.
      Хоть позади большая жизнь,
      Но...хочется еще пожить.   
      Чтоб было нам что пить, что есть,
      Чтоб молодым не надоесть,
      Чтоб в здравии и в радости
      Дожить до ста, до старости.
      Чтоб не было ни "ох", ни "ах",
      Чтоб на своих ходить ногах.
      И чтобы наши дети были
      Счастливее чем мы, богаче,
      Чтоб по законам Божьим жили,
      По совести, а не иначе!