Себе

Лидия Воронина
Фантазируй, фантазируй,
Поднимайся с мыслью вверх,
Покажи себя ты миру,
Может ждет тебя успех.

Может быть тебя услышат
И возникнет диалог?
Может скажут - едет крыша,
Лучшее выдумать не мог!

Не узнать тебе последствий
Выдуманных тобою строк,
Что последует за действом
Будет по сему итог.

Даже, если будет казус.
Но... пока можешь, говори,
Продолжай туманить разум,
И пиши...пиши, пиши...

А пока бросай в пространство
Мысли новые свои,
Избегай бахвальства, чванства,
Продолжай писать стихи.


26.09.17.