***

Польза Анна
У нас была первая дата
Первый месяц если быть точной
Я забоялась всего как когда то
Написала тебе не лепые строчки

Я придумала мир иллюзий
Где совсем по другому всю жизнь прожила
Мне иногда кажется мой мозг кантужен
Где же я так протупила?

Почему отношения в тягость
Почему мне не ведомо слово верность?
У моего мира наступила старость
И я закрываю за собою дверцу