О, Господи, какая тишина

Плотникова Лена
О, Господи, какая тишина…
В ней только мысли под твою диктовку
и светит в небе полная луна.
Спасибо за стихи, пусть так неловко
записываю то мельканье строк.
Зачем ты, Муза, ночью приходила?
Плачу тебе лирический оброк,
но в расставанье тоже сила. Сила
растраченных на разное годов,
мольба защите вечности небесной…
Но, если снова встретиться готов,
то из небытия тогда воскресну.

20 июля 2017