Зубная фея

Ольга Иркегулова
Позавчера к Андрею
Явилась ночью фея.
( А феи, между прочим,
Всегда приходят ночью).
Зуб выпавший схватила,
Монетку положила.
И быстро улетела
По срочному по делу.
Как не везёт Андрею:
Он не увидел фею!
Да и теперь стесняться
Он будет улыбаться...
Но в этом положеньи
Есть и приобретенья:
Сквозь дырочку зубную
Мальчишка с силой дует-
Теперь свистеть умеет,
Вот повезло Андрею!