Яркое вступление

Наталья Потапенкова
Осень , ты - разлучница ,
Солнце забрала...
Будем долго мучиться
Без его тепла.
Осень - наказание ,
Дождик льёт и льёт.
Вскользь очарование -
Лето не придёт...
Осень - ты прощание ,
Дальше холода .
Яркое вступление
В зимние года..!