Какая жизнь такие люди Какие люди, такая жизнь

Галина Томашевская 2
Какая жизнь – такие люди.
От безразличия очнись:
Не будет нас, ее не будет, -
Какие люди, такая жизнь!

Секрета нет, мы знаем мало
И заблуждаемся во всем.
Хотим, во что бы то ни стало,
Стоять на мнении своем…

А мир устроен наш иначе -
Душа для каждого важней;
И, чем она у нас богаче,
Тем мы богаче вместе с ней!

На то не надо тратить средства,
Эксперименты проводить.
Природа главное наследство,
Ее не в праве мы судить.

Не мы – великие созданья,
Не мы хозяева Земли,
А высший разум мирозданья,
Который мы не обрели.

17.09.2017